Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Steak
TM6

Sous-vide Steak

4.7 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 2 New York strip steaks (approx. 4-5 in. long ea.)
  • 2 tsp extra virgin olive oil
  • ½ tsp salt, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, to taste
  • 2 garlic cloves, crushed
  • 4 sprigs thyme, plus extra to garnish
  • 2 sprigs rosemary, plus extra to garnish
  • 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 1 oz lemon juice
  • 1 tbsp vegetable oil
  • 1 tbsp unsalted butter
  • steak sauce, type A.1. Sauce®, to serve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1703 kJ / 407 kcal
Protides
50 g
Glucides
1 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
0 g
Sodium
701 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives