Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew

Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew

5.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
14 oz

Ingrédients

  • oil
    ½ oz
    ½ oz extra virgin olive oil
  • yellow onions cut in wedges
    6 oz
    6 oz red onions, cut in wedges
  • carrots sliced (½ in. rounds)
    4 ½ - 5 oz
  • celery sticks sliced (½ in.)
    2 ½ - 3 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 14 oz

Sodium 171 mg
Protides 4 g
Calories 1213 kJ / 290 kcal
Lipides 20 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...