Pan-Fried Pork Buns

Pan-Fried Pork Buns

4.7 26 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 pieces

Ingrédients

Meat Filling
  • ground pork
    14 oz
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • soy sauce
    1 tbsp
  • water
    1 ½ oz
Dough
  • water
    9 oz
  • sugar
    1 tbsp
  • active dry yeast
    1 tsp
  • all-purpose flour plus extra to dust
    18 oz
  • salt
    ½ tsp
  • vegetable oil
    1 tsp
Frying the Buns
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • water divided
    3 oz
  • sesame seed, black
    1 tsp
  • spring onions thinly chopped
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 230.9 mg
Protides 6.2 g
Calories 679.3 kJ / 162.4 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...