Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1h 30min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Buttermilk Bread
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pull-Apart Dinner Rolls
2hod. 15min
Goat Cheese Rolls
2 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Florida Cuban Rolls
3hod.
Baguettes
3h 45min