Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 4 green onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 10 - 15 dried red chilies, stems removed
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
3
oz fermented black bean paste
ou 3 oz black bean garlic sauce -
2
oz chicken stock
ou 2 oz chicken stock, low sodium -
2
tbsp soy sauce
ou 2 tbsp soy sauce, light - 2 tbsp black vinegar
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 2 tsp peanut oil
Sauté
- 20 oz water
- 24 oz chicken breast, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 1 oz peanut oil
- 6 oz bell peppers, diced (½ in.)
- 6 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 2 oz raw unsalted peanuts, plus extra to garnish
- green onions, sliced on the bias, to garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 738 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Chicken Garam Masala
50 min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50 min
Hawaiian Chicken Burger
50 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min