Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-Vide Turkey Breast
TM6

Sous-Vide Turkey Breast

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 lemon
  • 25 - 27 oz turkey breast fillet, skin on, boneless
  • 2 tbsp unsalted butter, softened
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
  • 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
  • 2 tsp lemon juice

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1486.1 kJ / 355.2 kcal
Protides
39.8 g
Glucides
6.5 g
Lipides
18.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
3.3 g
Sodium
709.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives