
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili Soy Beef
- 16 oz flank steak cut into strips (¼ in.)
- 1 oz soy sauce
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- ½ oz sesame oil
- 1 tbsp dark brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 green apple (4 oz prepared, peeled and cored)
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz sugar
- 2 oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 oz mirin
- 1 oz sesame oil
- 2 oz water
- ½ oz lemon juice
- ½ oz soy sauce
Vegetables and Assembly
- 7 oz jasmine rice
- 42 oz water
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz baby spinach
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs cold
- salt to season
- 3 ½ oz white button mushrooms sliced (optionnel)
- 4 oz zucchini julienned
- 4 oz carrots julienned
- 1 - 2 green onions sliced in rounds, to garnish
- toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633 kcal / 2648 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 64 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1137 mg