Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado Ranch Dressing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp dried chives, chopped
- 1 tbsp dried parsley
- 2 tsp dried dill
- 2 tsp onion powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 oz avocado, peel and pit removed
- 8 oz buttermilk
- 3 oz Greek yogurt
- ½ tsp lemon juice
Hamburger
- 4 oz red onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 24 oz lean ground beef, broken into pieces, chilled
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 tbsp mayonnaise
- 4 hamburger buns
- 4 pieces red leaf lettuce
- 4 slices Monterey Jack cheese
- ½ cucumber, sliced
-
1
heirloom tomatoes, sliced
ou 1 beefsteak tomato, sliced - alfalfa sprouts, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3569.5 kJ / 853.1 kcal
- Protides
- 53.6 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1737.4 mg
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