
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 42 oz water divided
- 2 tsp extra virgin olive oil divided (see Tip) (optionnel)
- 32 oz russet potatoes divided, cut into pieces (2 in. wide)
- 10 oz beef broth
- 4 whole large eggs rinsed (optionnel)
- 1 tbsp honey
- 4 tbsp whole grain Dijon mustard
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 stalks celery thinly sliced
- 1 dill pickle diced small
- 10 - 15 fresh chives chopped, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- paprika to garnish, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Protides
- 4.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Sodium
- 387.8 mg