![Peeler Warm Potato Salad Peeler Warm Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee11e945c05b0024a4135357b0578bbf/Derivates/55964b4809c0924e5f75a865c8a7cadc7f903615.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optionnel)
- 32 oz russet potatoes, divided, cut into pieces (2 in. wide)
- 10 oz beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optionnel)
- 1 tbsp honey
- 4 tbsp whole grain Dijon mustard
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Caramel syrup
25 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Avocado Tuna Salad
5 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Steamed Asparagus
35 Min