Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, zest and 1 oz juice
Pineapple Jam
- ½ - 1 oz fresh ginger, peeled, thinly sliced, to taste
- 25 oz fresh pineapple, cut into pieces
-
9
oz baker's sugar
ou 9 oz jam sugar 2:1
Crumble
- 1 oz unsalted butter, chilled
- 6 ½ oz almond flour
- 1 tbsp poppy seeds
- ½ oz pecans, caramelized (see Tip)
- ½ oz maple syrup (optionnel)
Filling
- 10 ½ oz cream cheese, chilled, in pieces
- 1 ½ oz whipping cream, chilled
- 1 ½ tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 pinch salt
- 2 large eggs
- 14 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997.5 kJ / 716.4 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 247.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted Caramel Ice Cream
14h
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Japanese Cheesecake (Anna)
6 Std. 15 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Caramel Sauce
1h 30min
Sufganiyot
2h 30min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Chocolate Pudding
1h 20min
Thick and Creamy Custard
15min