Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 2 oz), torn into pieces
- 2 oz yellow onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 16 oz lean ground beef, broken into pieces
Gravy
- 1 ½ oz salted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 14 oz water
- 2 - 3 tsp beef stock paste, to taste (see Tips)
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp neutral oil
- fresh dill, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1416.7 kJ / 338.6 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 412.9 mg
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