Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olie
- 300 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Aardbei-lavendel zephyrs
Pas d’évaluation
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Koken van witte langkorrelige rijst
35min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
200 g ui karameliseren
40min
200 g ui kleuren
25min
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5 min