Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
-
250
g suiker
ou 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi donuts
50 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Pas d’évaluation
Mosselen met frietjes
45 Min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1 Std.
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50 min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Soefganiots
2 Std.
Zwarte spaghetti met garnalen
45 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Soezendeeg
2 Std.
De wafels van de foor
3h