Glutenvrije frambozen rolgebak
TM6 TM5

Glutenvrije frambozen rolgebak

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Royal Icing sneeuwvlokken

  • 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
  • 200 g poedersuiker
  • ¼ tl vers geperst citroensap
  • 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen

Biscuitgebak

  • 4 eieren (63-73 g)
  • 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
  • 120 g glutenvrij witte bloem

Mascarponeroom

  • 500 g slagroom (ong. 48% vet)
  • 100 g mascarpone
  • 2 el poedersuiker

Opbouw en afwerking

  • 200 g frambozenconfituur
    ou aardbeienconfituur
  • 150 g frambozen
  • 100 g chocoladeschilfers, wit
  • 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2501 kJ / 600 kcal
Protides
6 g
Glucides
55 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
2.5 g
Sodium
88 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives