Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Royal Icing sneeuwvlokken
- 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
- 200 g poedersuiker
- ¼ tl vers geperst citroensap
- 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen
Biscuitgebak
- 4 eieren (63-73 g)
- 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
- 120 g glutenvrij witte bloem
Mascarponeroom
- 500 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g mascarpone
- 2 el poedersuiker
Opbouw en afwerking
-
200
g frambozenconfituur
ou aardbeienconfituur - 150 g frambozen
- 100 g chocoladeschilfers, wit
- 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20min
Gemalen kip in tomatensaus
30 min
Taart met karamel en vanille
4 godz. 30 min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55 min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Pizzadeeg
1 Std.
Chocolade toffee cake
2 Std.
Banketbakkersroom
15min