Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabarbertaart
55 Min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Buikmannetjes
1小时 30 分钟
Melkbrood
2小时 20 分钟
Appelcake
1 Std.
Kruimeldeeg
5min
Banketbakkersroom
15 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1小时 50 分钟
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Frangipanetaart
1小时 25 分钟