Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1ωρ. 50 λεπτ.
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Gebakken kaastaart
3j 10 menit
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min
Soezendeeg
2h
Groene pepersaus
20min
Chocolade toffee cake
2h
Banketbakkersroom
15min