Versions compatibles
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis de frambuesa
- 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Pavlova
- 330 g de azúcar
- 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de frambuesas frescas
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 Std. 45 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Torta Rogel
2sa 20 dk
Rogel
2sa 20 dk
Pavlova
5 Std. 20 Min