Appareils et accessoires
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Prép. 15min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
697 kJ /
166 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min