Appareils et accessoires
Esparguete à carbonara
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (optionnel) cortado em pedaços30 g
-
150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
756.9 mg
Protides
23.2 g
Calories
2540.7 kJ /
607.2 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
66.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com 2 molhos
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Esparguete à carbonara
30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Arroz de cenoura
30min
Carbonara de salsichas
40min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Bolonhesa
1h 10min