Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 670 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 320 g arroz para risoto carnaroli, etc.
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 5 g sal
- 250 g camarão s/ casca médio
- 50 g manteiga
- 50 g queijo parmesão em lascas finas
- 2 pés de salsa picada
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2619.6 kJ / 626.1 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1025.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de marisco Gochujang
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min