Appareils et accessoires
Pastafrola de membrillo
Prép. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharada de polvo de hornear
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de brandy70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
3448 kJ /
824 kcal
Lipides
29 g
Glucides
134 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Pastafrola de naranja
3 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Pepitas
55 Min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.