Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Basmatireis, weiß
- 100 g Fadennudeln, in Stücke gebrochen
- 40 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 dk
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min