Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g Emmentaler, in Stücken
ou 120 g Örgü Peyniri (türk. Zopfkäse), in Stücken - 40 g Gruyère Käse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Maismehl
- ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min