Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
TM6 TM5 TM31

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

5.0 ( 9 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal

Cobertura

  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Montaje

  • 12 vieiras con coral cortadas en láminas
  • 50 g de canónigos
  • 30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
    ou 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1165 kcal / 4872 kJ
Protides
28.04 g
Lipides
71.08 g
Glucides
103.55 g
Fibre
6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives