Versions compatibles
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
ou 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 28.04 g
- Glucides
- 103.55 g
- Lipides
- 71.08 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2sa 50 dk
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12 godz. 45 min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Hojaldre provenzal
2 Std.
Roscón de rosas
4h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min