Tarte tatin

Tarte tatin

4.3 30 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

Pastry
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    100 g
  • plain flour plus extra to dust
    200 g
  • cold water
    50 g
  • sea salt
    1 pinch
Caramel and filling
  • caster sugar
    150 g
  • unsalted butter cold, cut into pieces
    70 g
  • water
    1030 g
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tsp
  • Granny Smith apples peeled and cut into sixths (see Tips)
    8
  • vinegar
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 23.9 mg
Protides 3.1 g
Calories 1535.7 kJ / 367 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...