Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 große Stücke)
- 110 g Zwiebeln, in halben Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 225 g Wasser
- 170 g Apfelessig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 510 g Barbecue-Sauce und etwas mehr zum Servieren
- 6 Burgerbrötchen
- 6 grüne Salatblätter
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2u. 50min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25 min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3u. 30min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min