Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min.
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min.
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Lemon curd
20min
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Mini pavlovas com três recheios
5h