Versions compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 50.72 g
- Lipides
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada mista com chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3 Std.
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 godz. 30 min
Baguete
3 Std. 45 Min
Massa folhada rápida
2 Std.
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Bolos de arroz
35 min