Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Waffles
15 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Tuna mousse
10min
Crab briks
35min
Cheese crackers
2 godz. 30 min
Potato Cakes
45 Min
Baked cheesecake
3h 10min
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Whole Apple Jam
4h
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4h 15min