Appareils et accessoires
Crème dessert au caramel
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel Mode Sauce
15min.
Pain express
1hod. 15min.
Lemon curd
20min.
Crème dessert
15min.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min.
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min.
Sauce caramel
1hod. 30min.
Yaourt à la vanille
12hod. 20min.
Mayonnaise
5min.
Crème au chocolat
1hod. 20min.
Crème caramel
5hod. 30min.
Crème dessert
15min.