Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g uien, in vier gesneden
- 700 g aardappelen, in zes gesneden (ong. 1000 g ongeschild)
- 3 eieren
- 2 el olijfolie
- 1 el azijn
- 25 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 tl gedroogde munt (optionnel)
- 50 g paneermeel
- 1000 g gehakt vlees (varken, kip of gemengd vlees)
- bakolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Noten bolognese
35min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Avocadosap met dadels
5min
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Gevulde vis
1j 50 menit
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Slasapje
Pas d’évaluation
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 min
Halloween voeten gehaktbrood
1hod. 30min