Versions compatibles
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g zonnebloem boter, zuivelvrij, plus extra voor het invetten
- 80 g gepelde amandelen
- 150 g ontpitte dadels
- 300 g appels (bv. Bramleys), geschild, met klokhuis, in stukken gesneden
- 80 g glutenvrij witte bloem
- 1 tl bakpoeder, glutenvrij
- 1 tl gemalen kaneel
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- crème fraîche, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2 Std. 30 Min
Boemkool buffalo hapjes
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Avocadosap met dadels
5min
Harira
7h
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1 godz.
Vegan challah brood
2 Std. 30 Min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Pas d’évaluation
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16u. 50min
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Yoghurtcake
1h 40min