Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
TM6

Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

4.0 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 465 g Wasser
  • 5 g frische Hefe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 350 g Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 20 g Zitronensaft
  • 200 g passierte Tomaten
  • Oregano, getrocknet zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 200 g Brie in Scheiben (5 mm)
  • 80 g Serrano-Schinken in Scheiben
  • 50 g Feigenkonfitüre

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
399 kcal / 1673 kJ
Protides
19 g
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives