Appareils et accessoires
Cóctel terremoto chileno
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 copas
Ingrédients
-
800 g de rodajas de piña en su jugo (1 lata grande)
-
2 limones bien pelados (sin parte blanca ni semillas)
-
600 g de cava, frío600 g de vino blanco frío
-
200 g de cubitos de hielo
-
150 - 300 g de ron, (1 chupito aprox. 25 g)150 - 300 g de pisco (1 chupito aprox. 25 g)
-
12 - 18 cucharadas de granadina
Niveau
facile
Infos nut. par 6 copas
Sodium
114.6 mg
Protides
5.9 g
Calories
8013.8 kJ /
1915.3 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
291.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chardonnay sour
10min
Cóctel pisco sour
10min
Pebre
20min
Pisco sour
10min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Manjarate
3h 40min
Plateada al jugo
3h 40min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Torta de hojarasca
3h 30min
Charquicán con charqui
1h 10min
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min