Appareils et accessoires
Pan sin gluten
Prép. 5min
Total 3h 20min
635 gramos
Ingrédients
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
380.7 mg
Protides
17.8 g
Calories
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Desayuno dulce para mamá
50min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Salsa bechamel vegana
10min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Carrot cake vegana
2h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Tomate frito
25min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min