Appareils et accessoires
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gulaschsuppe
1h 15min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Rindsstroganoff
45min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fleischvögel
1h 45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min