![Ground Bison Meat Ground Bison Meat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52387d9f-43ac-43a1-a8ab-80f28c80ea23/Derivates/1872f412-64ca-403b-b3cd-ebccbc139364.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Rainbow Bowl
1 Std. 15 Min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Ham and Spinach Egg Wrap
40 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 Min
Steamed Shrimp
20 Min