Versions compatibles
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza multicereal
- 465 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 100 g de harina integral de espelta
- 50 g de harina integral
- 20 g de harina integral de centeno
- 20 g de zumo de limón
Montaje
- 200 g de tomate tamizado
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 250 g de queso brie en rodajas
- 80 g de jamón serrano en lonchas finas
- 30 - 50 g de mermelada de higos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1121.7 mg
Recettes alternatives
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
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