
Appareils et accessoires
Kartoffeleintopf mit Champignons
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
-
Wasser950 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
-
Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Infos nut. par 1 Portion
Calories
403 kcal /
1687 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
55 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
696 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot-Wonder
27 Recettes
Allemagne
Allemagne

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne