Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Nori-Blatt, grob zerzupft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 120 g Mayonnaise, vegan (siehe Tipp)
- 1 TL Senf
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgew. 240 g
- 4 Roggenbrötchen, waagerecht eingeschnitten
- 4 grüne Salatblätter
- 12 Scheiben Salatgurke, dünn (ca. 2 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1303 kJ / 313 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Veganer Dürüm
30 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Vegane Mac and Cheese
1h
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Albóndigas
45 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Lasagne
1u. 50min
Vegane Lasagne-Suppe
1h