Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Pck. Maultaschen (ca. 750 g), geviertelt
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Öl
- 30 g Mehl
- 450 g Milch
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3299 kJ / 788 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2194 mg
Recettes alternatives
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Spätzletopf
30min
Schwäbische Lasagne
45min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.