Appareils et accessoires
Würstchen-Gulasch
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
krause Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Gulasch-Gewürzmischung nach Geschmack2 - 3 TL
-
Paprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser50 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken350 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben400 g
-
Schmand100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4.4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spätzletopf
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min