Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 150 g grochu suchego, połówek
- 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g selera naciowego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 1 ząbek czosnku
- 30 g masła
- 1200 g wody
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego (optionnel)
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 375 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bryjka jęczmienna z boczkiem i cebulą
50 dk
Zupa grzybowa z pęczakiem
1 Std. 10 Min
Zupa jarzynowa z fasolą i pęczakiem
15h 10min
Zupa grochowa z chorizo
45 dk
Węgierska zupa grzybowa
45 dk
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40min
Kapuśniak kaszubski
45 dk
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1sa
Kremowy żurek z białą kiełbasą
45 dk
Szwajcarski krupnik
40min
Zupa grochowa z kiełbaskami
1sa 45 dk
Czeskie placki ziemniaczane (Bramboráky)
45 dk