Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 150 g grochu suchego, połówek
- 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g selera naciowego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 1 ząbek czosnku
- 30 g masła
- 1200 g wody
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego (optionnel)
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 375 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hiszpańska zupa z kurczakiem i boczkiem (sopa de picadillo)
1h 20min
Zupa grochowa z chorizo
45 λεπτ.
Kapuśniak kaszubski
45 λεπτ.
Zupa ziemniaczana z jajkami i rumienionymi pieczarkami
40 λεπτ.
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40 λεπτ.
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1ωρ.
Kremowy żurek z białą kiełbasą
45 λεπτ.
Kapuśniak z białej kapusty z boczkiem
55 λεπτ.
Zupa grochowa z kiełbaskami
1h 45min
Czeskie placki ziemniaczane (Bramboráky)
45 λεπτ.
Szwajcarski krupnik
40 λεπτ.
Zupa ziemniaczana z suszonymi grzybami
35min