Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Vollrahm, gekühlt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Tres Leches
2 Std.
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Glühwein
20min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min