Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Porco asiático com legumes
1sa 20 dk
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Pas d’évaluation
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 dk
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 dk
Gaspacho
30 Min