Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Fondant de caramelo
30 min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5hod. 10min
Sorvete de ananás hortelã
8 Std.
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Massa de tinta de choco
Pas d’évaluation
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation
Mousse de matcha e hortelã
4h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min