Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeleninová omáčka (ortolana)
1sa 5 dk
Šípkový sirup
24h 30min
Žlutý kečup
45min
Fialkový sirup
2sa 30 dk
Rajčatový kečup
40min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3h 20 min
Rajčatový kečup
40min
Bezinkový sirup
2 Std. 25 Min
Libečková sůl
5 min
Cuketová čalamáda na topinky
25 dk
Sladká chilli omáčka
25 dk
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min