Versions compatibles
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Omáčka arrabbiata
40min
Italská ciabatta
4 Std. 30 Min
Fialkový sirup
2h 30min
Rajčatový kečup
40min
Rajčatový kečup
40min
Bezinkový sirup
2h 25min
Ostružinové želé
1h
Cuketová čalamáda na topinky
25 dk
Třešňový džem
35 dk
Jahodový džem
1h 5min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min