Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů rajčat, oloupaných, napůl
- 40 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- ½ - 1 čajová lžička mletého kajenského pepře
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
-
150
gramů anglické slaniny, na 1cm kostičky
ou 150 gramů pancetty, na 1cm kostičky - 1 čajová lžička soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- 5 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Italská ciabatta
4h 30 min
Omáčka puttanesca
45 分钟
Rajčatový kečup
40 分钟
Omáčka amatriciana
50 分钟
Pivní bulky s čedarem
3h 15 min
Rajčatová omáčka s masem (ragú)
1小时 30 分钟
Klasické hovězí burgery
1小时
Rajčatový kečup
40 分钟
Cuketové pesto
20 分钟
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 Min