Versions compatibles
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle tritate
5 min
Biscotti pupazzo di neve
2óra
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Succo alle mele, lime e verdure
12 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Pastiera napoletana
8h