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Skandinavischer Brunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knäckebrot
- 50 g Kürbiskerne
- 100 g Roggenmehl
- 100 g Haferflocken, feinblättrig
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sesamsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz
- 150 g Wasser lauwarm
- 50 g Olivenöl
Baked Porridge mit Beeren
- 40 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Cashewkerne, Mandeln oder Erdnüsse)
- 350 g Wasser
- 100 g Milch
- 40 g Haferflocken, feinblättrig
- 20 g Haferkleie
- 10 g Zucker
- ¼ TL Salz
- Butter, ungesalzen oder gesalzen zum Einfetten
Toppings
- 100 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren)
- 1600 g Wasser
- 15 g Balsamico, weiß
- 4 Eier (Größe M)
- 15 g Dille, frisch
- 30 g Schalotte
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Honig zum Beträufeln
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt und mit Küchenpapier trocken getupft
Serviervorschlag
- 100 g Avocado in Scheiben geschnitten
-
50
g Chinesischer weißer Rettich
ou 50 g Weißer Rettich - 50 g Blattspinat, frisch
- 20 g gekeimte Samen z.B. Kresse, Alpha-Alpha
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 642 kcal / 2687 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 949 mg